Eu e um colega meu num restaurante a decidir o que havíamos de comer. Hum... uma açorda de marisco caía bem, mas é pesado para agora ao jantar. E uma vitelinha de churrasco? Também me parece bem. Ou então... olha, é isso, vou pedir um Gordinbunk.
Vem o empregado, e o meu colega pergunta: "Olhe lá, o que é um Gordinbunk?"
"Um Gordinbunk é uma delícia. Trata-se de um bife enrolado com fiambre e queijo. Uma maravilha."
"Ah! Quer dizer então um Cordon Bleu!"
"Pois é isso. Mas nós não o sabíamos escrever."
"Ah ok. Era um chátou briã então se faz favor."
"E para mim um filé minhão".
3 de maio de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Temas
- Acontecimentos (2)
- Bioquímica (1)
- Centros de Saúde. (4)
- Cidália (3)
- Cocó (3)
- Compilações (1)
- Espanha (3)
- Má escolhas de carreira (3)
- Maurício (2)
- Presunto (3)
- Puema (2)
- Trutas no Pavia (1)
- Virus (2)
- WTF? (6)
Sem comentários:
Enviar um comentário